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  5. Pesto rojo de tomates deshidratados, con tomillo, salvia y perejil

Con tomillo, salvia y perejil

Pesto rojo de tomates deshidratados

Nuestro pesto de tomates deshidratados aromatizado de mil maneras será la delicia de cualquier paladar. Los podrás emplear en muchos platos, ya que su uso no se restringe únicamente a las pastas. Además, armoniza maravillosamente con las parrilladas y las comidas campestres.

Pesto rojo

Ingredientes

  • 300 g de tomates deshidratados
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 50 g de piñones
  • 7 ramitas de tomillo
  • 4 ramitas de salvia
  • 3 briznas de perejil
  • Sal y pimienta
  • 1 diente de ajo
  • 1 chorrito de zumo de limón recién exprimido

Pesto rojo

Elaboración

Tiempo de elaboración: 20 minutos

Corta los tomates deshidratados de cualquier manera, lava las hierbas aromáticas y deshójalas. Dora los piñones en una sartén antiadherente y deja que se enfríen. Seguidamente, corta el ajo en láminas finas. Mezcla bien todos los ingredientes en un robot de cocina o en una batidora con cuenco hasta obtener una masa homogénea. Vierte en frascos y almacena en un lugar fresco y resguardado de la luz.

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