Con pan campesino y calabacines salteados, estarás en capacidad de afrontar todos los desafíos del día. ¡La receta es sencilla y realmente deliciosa!
Pan campesino
También puedes añadir berenjenas y tomates —cortados finamente y luego salteados— o usarlos como reemplazo de los calabacines salteados.
Pan campesino
Tiempo de preparación: 20 minutos
Cortar longitudinalmente los calabacines para obtener lonchas de gruesas (de unos 5 mm). Verter el queso fresco en un bol; batirlo; condimentar la mezcla con sal, pimienta y zumo de limón, e incorporar el cebollín. Calentar el aceite de oliva en una sartén y freír las lonchas de calabacín durante unos dos minutos por cada lado. Condimentar con sal y pimienta. Untar las rebanadas de pan campesino con el queso fresco antes de colocar las lonchas de calabacín. Decorar con el resto del cebollín y servir de inmediato.
Productos ideales para el cultivo de vegetales
Estos temas también podrían interesarte